mercredi 20 avril 2011

Brownies des momes

200g de biscuits secs
75g de raisins secs
75g d’écorces d’oranges confites
60g de noix (pour nous des noix de Macadamia)
300g de chocolat au lait
100g de miel
80g de beurre

Décor :
100g de chocolat blanc
3 cuillères à soupe de jus d’orange
bonbons

Ecrasez les biscuits dans un sac en plastique.
Emincez les écorces d’oranges confites, et coupez les noix en morceaux.
Faîtes fondre le chocolat, le miel et le beurre au micro-onde 2 à 3 min. Incorporez les biscuits, les morceaux d’écorces d’oranges confites, les raisins secs et les noix.
Remuez énergiquement !
Recouvrez le fond d’un moule en verre (23cm) de film alimentaire, versez la préparation dedans, égalisez la surface et laissez durcir 2 heures au minimum.

Faîtes fondre le chocolat blanc et le jus d’orange au micro-onde et étalez sur le gâteau.Décorez de bonbons.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire