mercredi 14 décembre 2011

Muffin brioché vanille caramel

 MUFFINS BRIOCHES VANILLE CARAMEL

2 œufs
75g de sucre
1 pot de yaourt Viennois vanille caramel
150g de farine
1/3 sachet de levure chimique
6 petits bonbons au caramel durs (les miens s’appellent des palourdes)

Dans un saladier battez les œufs et le sucre, ajoutez le Viennois en entier, remuez bien. Incorporez la farine et la levure.
Versez la pâte dans 6 moules à muffins « chaussés » d’une caissette en papier. Déposez sur le dessus un caramel et enfoncez-le légèrement.
Enfournez environ 30 min à 180°C. 


















2 commentaires:

  1. hummm top difficile de résister, c'est un délice ma cher amie, trop top ces muffin!

    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Coucou ma belle tous tes gâteaux sont irresistibles un grand bravo !!!

    Délices de tous les jours...

    RépondreSupprimer