mardi 17 janvier 2012

Cookies aux pommes

 80g de beurre mou
50g de sucre
1 cuillère à soupe rase de miel
1 œuf
150g de farine
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 pomme

Battez le beurre et le sucre ensemble, incorporez le miel puis l’œuf. Mélangez pour obtenir une crème homogène. Ajoutez en une seule fois la farine, le bicarbonate et le sel et mélangez.
Pelez la pomme et coupez-la en petits dés que vous incorporez à la pâte.
Faîtes 12 tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 8 à 12 min à 180°C.





1 commentaire:

  1. Une grosse majorité de vos recettes m'intéressent, donc je reviendrai pour vous en parlez
    pragmaticloulou

    RépondreSupprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.