dimanche 22 janvier 2012

Crêpes légères

 100g de farine bio
100g de Maïzena
4 œufs
1 cuillère à soupe de rhum
1 sachet de sucre vanillé
250ml de lait
250ml d’eau gazeuse

Dans un saladier mettez la farine, la Maïzena, les œufs, le rhum et le sucre vanillé, mélangez bien jusqu’à ce que ce soit lisse. Incorporez le lait et l’eau gazeuse.
Laissez reposez 30min (chose que je n’ai pas faite hi hi hi !).
Faîtes cuire dans une poêle légèrement huilée et bien chaude.
Garnissez selon vos goûts, chez nous c’est sucre uniquement !LOL ! sucre glace, sucre fin, sucre vergeoise, sucre à la cannelle…

Source : recette sur le paquet de Maïzena (j’ai préféré un mélange eau et lait plutôt que tout lait)





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.