jeudi 19 janvier 2012

Muffin menthe chocolat

 Pour 6 muffins pas trop gros :
1 œuf
70ml de lait
50ml d’huile
100g de sucre
125g de farine
½ sachet de levure chimique
70g de chocolat à la menthe type After Eight

Pour la déco : 8 chocolats à la menthe type After Eight entiers et de la pâte à tartiner au chocolat blanc (marque Auchan)

Dans un saladier mélangez l’œuf, le lait, l’huile et le sucre. Ajoutez la farine et la levure en une seule fois et mélangez sans trop battre. Coupez les chocolats en petits morceaux et incorporez doucement.
Versez dans 6 moules à muffins habillés de caissettes et enfournez environ 20 min à 180°C.
Quand ils sont froid, posez une petite cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat blanc au milieu des muffins et posez un chocolat dessus en appuyant un peu

mmmhh juste ce qu'il faut en goût
 

1 commentaire:

  1. Hummm.... j'adore chocolat menthe, ces muffins doivent être une vrai délice, j'adore!

    bisous

    RépondreSupprimer