jeudi 9 février 2012

Chocolat chip shortbread

 150g de farine
25g de Maïzena
125g de beurre
50g de sucre en poudre
100g de chocolat haché (reste de Père Noël en chocolat pour moi !!)

Mélangez la farine et la Maïzena, incorporez le beurre et travaillez du bout des doigts jusqu’à obtenir un sable grossier. Ajoutez le sucre et le chocolat et formez une boule.
Pressez la boule de pâte dans un moule en verre de 15x24cm (sur une épaisseur de 2cm à peu près).
Enfournez pour environ 25 à 30 min à 160°C.





3 commentaires:

  1. Elles ont l'air à croquer ces barres !

    RépondreSupprimer
  2. Nat, ces petits barres avec ce chocolat, c'est une vrai tentation, leurs aspect et fabuleux, bravo!

    Bisous

    RépondreSupprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.