dimanche 11 mars 2012

Cake pomme caramel

 120g de farine
120g de sucre
½ sachet de levure chimique
3 œufs
3 pommes
une dizaine de caramels durs

Dans un saladier déposez la farine, le sucre, la levure, faîtes-y un puits et cassez-y les œufs. Remuez le tout jusqu’à ce que ce soit lisse (la pâte est un peu lourde, c’est normal).
Epluchez et épépinez les pommes, coupez les en cubes. Cassez les caramels durs avec un rouleau à pâtisserie. Mettez les pommes et les miettes de caramels dans la pâte et mélangez.
Versez dans un moule à cake (silicone 22cm pour moi) et enfournez environ 40 min à 180°C.




3 commentaires:

  1. Oh merci beaucoup! Je suis toujours touchée par ce genre de commentaire! Sache que ton blog me plait tout autant! J'espère que ça roulera autant pour moi que pour toi, tu sais. Merci pour ce soutien, ça apporte un peu de baume au coeur :) <3

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  2. Roh voici encore une super recette, tu as l'art d'éveiller mes pupilles gustatives :D

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