samedi 24 mars 2012

Cupcakes fleuris

 Pour 4 cupcakes :
60g de beurre
50g de sucre
1 gros œuf
100g de farine
1 pointe de couteau de levure chimique

Pour le glaçage :
30g de beurre très mou
70g de sucre glace
1 cuillère à café d’eau chaude
4 fleurs en pâte azyme

Dans un saladier battez le beurre et le sucre, quand c’est bien homogène incorporez l’œuf et remuez jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajoutez la farine et la levure.
Avec une cuillère à soupe déposez la pâte dans des moules (en forme de fleurs pour moi) et enfournez 15 à 20 min à 180°C.
Quand ils sont cuits et bien froids, préparez le glaçage, dans un bol mélangez le beurre et le sucre glace. Incorporez l’eau chaude et mélangez bien.
Versez dans une poche à douille et décorez les cupcakes. Déposez une fleur en pâte azyme sur le dessus.


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