dimanche 4 mars 2012

Mini brownie aux Oreos

 Pour 8 à 10 gâteaux ( trop bon !)
180g de chocolat noir
40g de beurre
100g de sucre roux
2 œufs
125g de farine
1 pincée de sel
20g de noix hâchées (ou écrasées)
10 Oreos

Faites fondre doucement le chocolat aux micro-ondes (environ 1min30 à 500Watts). Incorporez le beurre et remuez jusqu’à obtenir une crème chocolatée lisse. Ajoutez le sucre, remuez, incorporez les œufs un par un.
Ajoutez la farine, le sel et les noix et mélangez bien.
Sur une plaque déposez 10 caissettes doublées. Déposez une petite cuillère à soupe de pâte dans chaque caissette. Déposez un Oréo et recouvrez avec de la pâte. Enfournez environ 12min à 200°C (Les brownies seront légèrement fondants).


2 commentaires:

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.