jeudi 19 avril 2012

Brioche marbrée à la crème de marron

 Pour la pâte à la MAP :
1 œuf
140ml de lait
1 cuillère à soupe de lait en poudre
20g de beurre mou
½ cuillère à café de sel
30g de crème de marron
20g de sucre en poudre
250g de farine         
½ sachet de levure de boulangerie Le Briochin

Pour les marbrures : 200g de crème de marron

Pour la pâte, mettez tout dans la machine à pain dans l’ordre et lancez le programme dough (pâte). Quand le programme est fini (au bout d’1h30 en général).Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake en silicone de 23cm de long et recouvert de papier sulfurisé. Recouvrez de toute la crème de marron, versez le reste de pâte. Avec une fourchette faîtes de beaux tourbillons dans le moule. Laissez gonfler 20min à l’abri des courants d’air.
Enfournez environ 35min à 160°C. 


1 commentaire:

  1. Hummmm.... cette brioche à la crème de marron doit être un vrai délice, elle est superbe!

    Bisous

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