mardi 10 avril 2012

Cake pops de Pâques

 Pour 6 cake pops :
130g de cake nature (type cake en barre)
130g de pâte à tartiner au chocolat

Pour la déco :
pic en bois
environ 60g de pâte d’amande jaune
pâtes à sucre de couleur

Emietté le cake, ajouter la pâte à tartiner, mélangez à la fourchette au début puis finissez à la main.
Formez 6 boules de ce mélange d’un diamètre de 4 à 5cm.
Etalez la pâte d’amande jaune, formez des carrés de 8x8cm et enveloppez les boules de cake.
Pour les yeux, la crête et le bec faîtes des formes dans de la pâte à sucre colorée et pour la coller mouiller la légèrement.
Pour finir, piquez des bâtons.





3 commentaires:

  1. Oooooh c'est vraiment trop adorable! et ça a l'air tellement délicieux! Faudrait que je m'incruste chez toi déguster tout ça !

    RépondreSupprimer