dimanche 29 avril 2012

Cupcake au Nutella

 Pour la pâte :
avant décoration
90g de farine
25g de sucre
1/3 sachet de levure chimique
1 œuf
25ml d’huile
60g de fromage blanc O%
80g de Nutella

Pour la glaçage :
125g de mascarpone
1 cuillère à soupe de sucre glace
80g de Nutella
un peu de sucre doré

Pour la pâte, mettez le tout dans un saladier et remuez bien, jusqu’à ce que ce soit lisse. Versez dans 6 moules à muffins garnis de caissettes en papier et enfournez environ 20min à 180°C.
Quand ils sont cuits et froids, préparez le glaçage. Mélangez le mascarpone, le sucre glace et la Nutella. Versez dans une poche à douille et décorez les cupcakes.
Saupoudrez de sucre doré.



4 commentaires:

  1. Hello ! je ne sais pas encore manier la poche à douille alors je me contente d'un glaçage facile au couteau, mais ils ont l'air tellement plus appétissant comme ça, donc je suivrais tes instructions la prochaine fois que je fais ma pâtissière du dimanche ;)

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  2. Réponses
    1. Je te confirme, c'est une tuerie impossible d'y résister! bises

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