mercredi 11 avril 2012

Nid de Pâques croquant

 Pour 6 nids :
50g de margarine
50g de guimauve
50g de Mars (ou barre chocolatée au caramel)
1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre non sucré
100g de céréales type riz soufflé au cacao

Pour la finition :
des chocolats et bonbons en formes d’œuf

Dans unes casserole faîtes fondre à feu doux en remuant constamment la margarine, la guimauve et les Mars. Ajoutez le cacao et mélangez bien. Incorporez les céréales. Dans 6 caissettes déposez 1 grosse cuillère à soupe du mélange et formez un nid (ça colle énormément !!). Travaillez rapidement tant que la préparation est chaude.
Décorez d’œufs en chocolat et bonbons. Laissez refroidir.




4 commentaires:

  1. Hummmm... quelle gourmandise, ce nid est superbe, Bravo!

    RépondreSupprimer
  2. très appétissant ce nid de Paques =) miam !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c'est très chocooooolatéééé!! miam miam!!LOL bizz

      Supprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.