jeudi 12 avril 2012

Scones aux fruits confits

 125g de farine
1 cuillère à café rase de levure chimique
25g de sucre
30g de beurre
1 cuillère à soupe de miel
30ml de lait tiède
50g de fruits confits

Dans un saladier mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le beurre jusqu’à obtenir un léger sable. Ajouter le miel et le lait et mélangez bien. Incorporez les fruits confits. Etalez un rectangle d’une épaisseur de 2cm environ, coupez en 4. Posez sur une plaque de cuisson et enfournez environ 20 min à 180°C.



3 commentaires:

  1. Oh Nat.. Tu as su trouver les mots juste, comme souvent... ça me fait du bien d'avoir quelqu'un dans " mon entourage " qui voit les choses comme j'attend que quelqu'un me les fasse voir. Tu pratiques le bouddhisme? Je m'y intéresse beaucoup.. Je suis à la recherche d'un monastére bouddhiste qui donne des cours de méditation depuis quelque temps.. Je sens que ça me ferait du bien, et voilà que tu m'en apportes la certitude.

    Oui, je sens que j'ai une certaine force en moi,mais je sais que ça n'a pas toujours été le cas. Hier, j'ai réalisé énormément de choses, ça me brûle le coeur mais je sais que j'en sortirais plus forte, donc je positive.
    Et je vais écouter ton conseil !

    RépondreSupprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.