dimanche 6 mai 2012

Couronne au coeur choco noisette

 Pour La pâte (6 gâteaux) :
125g de farine
70g de sucre
40g de beurre fondu
1 œuf
80ml de lait

Pour le coeur :
6 petites cuillères à café de Nutella

Pour la crème :
80g de mascarpone
1 grosse cuillère à soupe de sucre glace
80g de Nutella

Pour la pâte, mettez le tout dans un saladier et mélangez bien. Versez dans 6 minis moules à couronne. Enfournez environ 20min à 180°C.

Quand les gâteaux sont cuits et froids, démoulez-les. Déposez une petite cuillère à café de Nutella dans chacune des couronnes.

Préparez la crème en mélangeant le mascarpone et le sucre glace ; Ajoutez la Nutella et mélangez bien. Déposez une grosse cuillérée de cette crème sur chaque gâteau et donnez-leur la forme d’un dôme avec une spatule.
 

3 commentaires: