dimanche 27 mai 2012

Gateau aux pommes (sans gras)

 2 œufs
60g de sucre
100g de fromage blanc 0%
100g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
1 très grosse pomme (ou 2 moyennes)

Battez les œufs et le sucre, ajoutez le fromage blanc. Incorporez la farine et la levure chimique. Mélangez bien. Versez dans un moule carré en verre 18x18cm. Pelez les pommes et épépinez-les, coupez les en lamelles épaisses que vous déposez sur la pâte. Enfournez environ 30min à 180°C. 


3 commentaires:

  1. j'en prendrais volontiers une part pour le goûter

    RépondreSupprimer
  2. Une très bonne idée pour un goûter léger...

    RépondreSupprimer
  3. avec quoi peut on remplacer le fromage blanc

    RépondreSupprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.