samedi 26 mai 2012

Mini charlottes coco choco

 Pour 4 mini charlottes :
200g de lait concentré sucré
120g de noix de coco râpée sèche
100ml de crème liquide bien froide
4 grosses cuillères à café de Nutella
4 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne vanillé
100ml d’eau chaude
20 biscuits de Savoie type boudoir

Mélangez la noix de coco et le lait concentré puis réservez.
Montez la crème liquide en chantilly au batteur électrique. Incorporez-y délicatement le Nutella puis réservez au frais.
Dans une assiette creuse mélangez le sirop de sucre de canne avec l’eau chaude. Découpez les biscuits à la bonne longueur, trempez –les dans le mélange eau-sirop et déposez les dans des ramequins diamètre 9cm contre les parois. Posez aussi des morceaux de biscuits trempés au fond.
Déposez une couche de mélange à la noix de coco puis une couche de mélange au Nutella. Refermez avec des morceaux de biscuits.
Laissez au frais au moins 4 heures.



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