mardi 26 juin 2012

Moelleux au yaourt et aux mûres

 170g de beurre mou
140g de sucre
2 œufs
1 yaourt nature brassé (type Velouté) 125g
50ml de lait concentré sucré
230g de farine
½ sachet de levure chimique
200 à 300g de mûres (élevées dans le jardin pour moi)
1 petite poignée de sucre gros grain

Battez le beurre et le sucre en crème pour obtenir une belle masse homogène. Ajoutez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Incorporez le yaourt et le lait concentré, remuez bien. Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez jusqu‘à ce que ce soit lisse.
Versez la pâte dans un moule 25 x25cm recouvert de papier sulfurisé. Posez les mûres dessus, parsemez de sucre en gros grain et enfournez environ 35 à 40min à 180°C.



4 commentaires:

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.