mercredi 25 juillet 2012

Macarons à la noix de coco

 100g de noix de coco râpée
100g de sucre cristallisé
2 blancs d’œufs en neige
80g de sucre glace

Mélangez la noix de coco et le sucre cristallisé.
Battez les blancs d’œuf en neige. Incorporez le sucre glace aux blancs d’œufs. Ajoutez ce mélange à celui de noix de coco.
Déposez des tas avec une grosse cuillère sur une plaque sulfurisé et enfournez environ 20min à 150°C.



5 commentaires:

  1. Mmhm, je t'en pique un j'adore ça !

    RépondreSupprimer
  2. ça me rappelle mon enfance! j'adore!! ^^
    bonne soirée ma belle. bisous, bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ouiiii craquant dehors et tout fondant à l'intérieur et très sucré, truc de gosses!
      bisous

      Supprimer