mercredi 1 août 2012

Cake orange cannelle

 3 œufs
160g de sucre
200g de farine
1 sachet de levure chimique
½ cuillère à café de cannelle
140g de beurre fondu
1 petite orange (zeste et jus)
1 ou 2 cuillères à soupe de sucre cristal

Dans un saladier battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure et la cannelle, puis le beurre fondu. Prélevez le zeste de l’orange ainsi que son jus. Ajoutez-les à la préparation.
Versez dans un moule à cake en silicone longueur 23cm de long.
Saupoudrez d’une ou deux cuillères à soupe de sucre cristal et enfournez environ 45min à 180°C.


4 commentaires:

  1. Réponses
    1. C'est ce que m'ont dit mes enfants la bouche pleine!! bisous

      Supprimer
  2. juste sublime ce cake! c'est tout à fait mes goûts! tu m'en gardes une part?! ;)
    bonne soirée ma belle. Bisous, bisous

    RépondreSupprimer