mercredi 15 août 2012

Flower cookies


Pour 12 fleurs d’environ 6cm de large :
120g de farine
50g de poudre d’amande
100g de sucre fin
1/3 sachet de levure chimique
100g de beurre mou
1 goutte d’extrait d’amande amère
 
colorants (jaune, rouge, bleu, orange…)

Mettez le tout dans un saladier (sauf les colorants) et malaxez à la main. Divisez la pâte en 4 morceaux. Colorez chacun des 4 morceaux avec une couleur.
Faîtes des petites boules de pâte d’environ 1cm de diamètre. Posez-les les unes à coté des autres puis aplatissez à la main.
Enfournez environ 12min à 180°C.





CET ARTICLE A FAIT LA UNE DE LIBE FOOD



4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci beaucoup,les biscuits ont beaucoup plu, comme quoi parfois la forme et la couleur font tout le reste!
      bisous

      Supprimer
  2. que c'est mignons!!!! Félicitations pour la UNE!!!!! :o)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, en plus on s'est beaucoup amusé avec les enfants. Bisous

      Supprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.