mardi 28 août 2012

Poires farcies au crumble à la mûre

 Pour 4 personnes :
80g de farine
30g de flocons d’avoine
80g de sucre
60g de beurre
50g de petites mûres sauvages
4 grosses poires

Pour le crumble, mélangez la farine, les flocons d’avoine, le sucre et le beurre à la main jusqu’à obtenir une masse grumeleuse.
Lavez les poires, coupez les en deux dans le sens de la longueur. Otez leur cœur, et enlevez un peu de chair que vous incorporez à la pâte.
Farcissez copieusement les demi-poires de pâte. Enfoncez des mûres dedans. Déposez dans des moules à tartelette et enfournez au moins 25min à 180°C.



9 commentaires:

  1. Miam miam, ça a l'ait très bon et gourmand!
    bravo!

    bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma belle. C'était vraiment très très bon un peu copieux pour les enfants.
      Gros bisous

      Supprimer
  2. Elles ont l'air délicieuses ce spoires

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, je voulais faire ça avec des pêches mais les enfants les avaient toutes mangées!! donc je me suis rabattue sur les poires que personne ne veut manger et c'était bien sympa. Bisous

      Supprimer
  3. Hum, tout ce que j'aime ! ça me donne envie !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, c'était très fruité et je suis sûre que ça t'aurais plu. BIsous

      Supprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.