samedi 4 mai 2013

Carrés aux noix

 1 œuf
150g de sucre roux (Rapadura Bio)
75g de farine
1/3 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
120g de cerneaux de noix

Battez l’œuf et le sucre. Incorporez la farine, la levure et le sel.
Ecrasez le plus finement les noix (dans un sac de congélation avec le rouleau à pâtisserie pour moi !). Ajoutez les au mélange précédent.
Versez la pâte dans un moule en verre dimension 18x18cm (à bords hauts) garni de papier sulfurisé.
Enfournez environ 20min à 180°C. (ne pas trop cuire ). Laissez refroidir et découpez en carrés.



10 commentaires:

  1. Oh la la ... j'en veux un bout !!!

    RépondreSupprimer
  2. Aux noix, ça change, il a l'air très bon ce gâteau. Bon week-end :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, c'est simple mais vraiment très bon , je te le confirme, il reste fondant c'est une tuerie! bises

      Supprimer
  3. Sublime ton carré, j'adore, j'adore !
    bon dimanche ! bisous x

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, merci, merci!!! bon dimanche, gros bisous ma Linoute

      Supprimer
  4. Hmmmmmmmmmmmm! Tu me tentes vilaine tentatrice!!! Je suis obligée de t'en piquer un gros carré moi! C'est ta faute, t'avais qu'à pas me tenter! lolll! Bises ma GagaLove!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Rires!!! vous êtes toujours les bienvenues!! alors servez vous les coquines! en plus il vous plaira, il est tellement fondant vous craquerez! bisous bisous mes Lov Love

      Supprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.