mercredi 3 juillet 2013

Pain à la banane sans gras

 2 œufs
150g de sucre
3 grosses bananes très mûres
240g de farine
½ sachet de levure chimique


Battez les œufs et le sucre. Ecrasez les bananes et ajoutez-les au mélange. Incorporez la farine et la levure. Remuez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez dans un moule en silicone longueur 23cm. Enfournez 40 à 45min à 180°C.

8 commentaires:

  1. Je suis fan de gâteaux à la banane et ton pain me fait saliver miam maim, bonne journnée ma belle bises !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Solange! nous sommes aussi fans de gateaux à base de banane! gros bisous

      Supprimer
  2. Quelle gourmandise, tu me donnes envieee <3

    RépondreSupprimer
  3. Il n'y a rien de plus pure que ce gâteau à la banane ! Pas compliqué, mais tellement efficace !
    gros bisous ma belle Nat, je meurs de sommeil à mon tour....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Rires!!! oui c'est souvent dans la simplicité que l'on fait les meilleures choses! allez vite au dodo pour être en forme demain! gros bisous et bonne nuit! bisous ma Linoute

      Supprimer
  4. Sans gras? C'est fait pour me plaire! Mais quand même, pas trop longtemps, ya pas de choco! loll! Bises ma GagaLove

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh la la non mais franchement comment ai-je pu oublier le chocolat?! surtout que je n'en manque pas! Pas grave, mon bikini me remerciera bientôt!!lol! gros bisous mes Love Lov

      Supprimer