vendredi 8 novembre 2013

Coques sablées

 Pour une vingtaine de biscuits assemblés :
110g de farine
60g de farine de riz
100g de margarine allégée
60g de sucre glace

De la confiture de fraise

Malaxez le tout à la main dans un saladier. Formez des petites boules et mettez les en forme dans l’emporte pièce. Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez environ 10min à 180°C.
Assemblez les avec de la confiture de fraise (très épaisse, maison pour moi).


4 commentaires:

  1. Très réussis ces biscuits, et très tentants avec la confiture généreuse, miam...
    Bon WE.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci c'est gentil, je voulais absolument essayer cette pâte à base de farine de riz et j'ai un peu choisi mon emporte pièce au hasard et finalement c'était rigolo! merci, bon week end bises!

      Supprimer
  2. Ils sont splendides et je t'en pique 2 pour accompagner mon thé matinal !
    Croc, croc !
    bises et bon w-e!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mmmh avec un thé le matin, en voilà une bonne idée!! bisous bisous ma belle!

      Supprimer