samedi 9 novembre 2013

Gaufres aux M&Ms

 Pour 6 gaufres :
2 œufs
75g de sucre
60g de beurre fondu
Une cuillère à café d’extrait de vanille liquide
120g de farine
½ sachet de levure chimique
45g de M&ms (1 sachet portion, la prochaine fois j’en mets deux !)

Battez les œufs et le sucre. Incorporez le beurre fondu et la vanille. Ajoutez la farine et la levure et mélangez pour que ce soit lisse.
Concassez les M&Ms et incorporez les à la pâte.
Faîtes chauffer le gaufrier. Beurrez légèrement et déposez une cuillère à soupe bien pleine de pâte dans chaque alvéole et faîtes cuire environ 2 minutes.
Continuez jusqu’à épuisement de la pâte.


2 commentaires:

  1. 6 gaufres.... ça pas durer longtemps !
    Elles seraient bien populaires chez moi tes belles gaufres...
    Gros Miam ! xX

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'était un échantillon!!!lol!! je voulais essayer et je recommencerai trèèèès vite car super méga bon (meilleur le jour même!). Merci ma Linoute, bisous bisous!

      Supprimer