vendredi 4 avril 2014

Gâteau à la banane et aux M&ms

 1 œuf
150g de sucre
100g de mayonnaise allégée (industrielle)
200g de chair de banane très mûre (2 bananes moyennes)
150g de farine
½ sachet de levure chimique
2 sachets de 45g de M&ms aux cacahuètes (soit 90g)

Battez l’œuf et le sucre. Incorporez la mayonnaise, puis la chair de banane bien écrasée. Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
Au fond d’un moule en silicone (Lékué très haut diamètre 14cm), déposez quelques M&ms entiers. Broyez le reste des M&ms. Versez la moitié de la pâte dans le moule. Parsemez de tout le reste de M&ms. Recouvrez du reste de pâte.
Enfournez 45 à 50min à 180°C.



2 commentaires:

  1. Il est super cool ton cake ma Natou ! Ce moule lui donne un look d'enfer ! De la mayo... jamais testé ça dans le gâteau !
    Je viens de terminer une recette avec des m& m's on fait de la télépathie...
    bon w-e ma jolie !
    bise x

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Morte de rires!! c'est bizarre ça ne m'étonne pas que l'on cuisine les mêmes produits!! ben oui j'ai utilisé de la mayonnaise car je n'avais plus de beurre ou de margarine (et plus que 2 yaourts!)!! tous les week-ends il faut que j'aille au supermarché!!! pfff la loose!! enfin vive le week-end!!! gros bisous ma Linoute!

      Supprimer