mercredi 15 avril 2015

Muffins Espagnols

 Pour 6 pièces :
2 œufs
110g de sucre
75ml d’huile de tournesol
125g de farine
1 cuillère à café rase de poudre à lever
1 pincée de sel

Pour le dessus : du sucre fin

Avec un batteur électrique battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume et blanchisse. Incorporez l’huile toujours en utilisant le batteur. Pour finir versez la farine, la poudre à lever et le sel et remuez avec une fourchette.
Versez la pâte dans 6 moules à muffins garnis de caissettes en papier sulfurisé.
Saupoudrez chaque muffin de sucre fin.
Enfournez environ 20 min à 180°C.

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci, ces muffins sont entre la madeleine et le muffin! à bientôt, bisous!

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  2. Miam j'adore les recettes espagnoles et puis au moins ces muffins ont l'air de bien se tenir car j'ai vraiment du mal avec la recette américaine... La ça m'a l'air facile j'y penserai le jour où je referai des muffins ;) merci Nat, à bientôt ;)

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    1. Merci, leur pâte est très légère et facile à faire au batteur. Je te souhaite une bonne soirée, bisous!

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