mardi 9 juin 2015

Cake au caramel et aux nectarines

 Pour la pâte :
60g de margarine allégée
75g de sucre
1 œuf
140g de confiture de lait à la fleur de sel de Guérande (carrefour)
85g de farine
½ sachet de levure chimique

Pour le dessus :
3 grosses cuillères à soupe de confiture de lait à la fleur de sel de Guérande (carrefour)
3 petites nectarines

Pour la pâte, battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la confiture de lait et mélangez bien. Versez la farine et la levure et remuez pour que ce soit lisse. Versez dans un moule à cake longueur 22cm.

Pour le dessus, avec les 3 cuillères à soupe de confiture de lait faîtes 2 rangées sur la pâte. Lavez les nectarines et coupez-les en quartiers pas trop épais. Déposez en rangée entre celles à la confiture de lait.

Enfournez environ 35min à 180°C.


2 commentaires:

  1. Il est bien gourmand ce cake, Nat
    Merci

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    1. Rires!! oh la la c'était une grosse envie de nourriture sucrée!!!! trèèèès sucrée!! rires!! bonne journée, bizzz!

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