jeudi 10 septembre 2015

Coffee cake aux pêches

 Pour la pâte :
2 œufs
200ml de lait
100g de beurre fondu
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
360g de farine
½ sachet de levure chimique

Pour le dessus :
6 pêches
60g de beurre fondu
200g de vergeoise blonde
60g de farine
1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparez les pêches, pelez-les, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers. Réservez-les au frais dans un saladier.

Pour la pâte, battez les œufs, le lait et le beurre fondu. Incorporez les sucres en battant bien. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez rapidement.
Versez la pâte dans un moule à manqué en verre diamètre 23cm.

Pour le dessus, mélangez les pêches avec le beurre fondu, la vergeoise, la farine et la cannelle. Versez sur la pâte crue.

Enfournez le tout 50min à 1 heure à 170°C.


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