mardi 15 septembre 2015

Muffins au miel d'agave

 Pour 6 muffins :
100g de beurre fondu
125g de miel d’agave (ou confiture d’agave) acheté au magasin asiatique
25g de fructose
1 œuf
150g de farine
1/3 sachet de levure chimique

Pour le centre : 6 cuillères à café de miel d’agave
Pour le dessus : du sucre gros grain

Mélangez au fouet le beurre, le miel d’agave, le fructose et l’œuf. Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
Garnissez 6 moules à muffins de caissettes en papier sulfurisé. Déposez une cuillère à soupe de pâte dans chacune. Déposez une cuillère à café de miel d’agave par-dessus. Recouvrez du reste de pâte.
Parsemez de sucre gros grain.
Enfournez environ 20min à 180°C.

4 commentaires:

  1. Ils sont parfait pour accompagner mon petit café, bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Beth! ce petit goût de miel d'agave vitaminé te plairait bien! bonne soirée, bizz!

      Supprimer
  2. hummmm bientot l'heure du gouter, ça fait envie!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! il faut absolument que tu goûtes de cette confiture faite avec du miel, c'est juste terrible!

      Supprimer