mardi 24 novembre 2015

Moelleux fraise coco

 Bonjour, aujourd’hui je vous présente un autre des produits découvert lors du 1er festival des bloggers de la marque Ayam. Ce produit élu Saveurs de l'année 2015 est juste parfait, crémeux, doux et facile à utiliser, je suis fan! J'ai pu tester quelques autres produits salés qui sont tout aussi excellents.

200g de sucre
4 œufs
200ml de lait de coco Ayam
300g de farine
1 sachet de levure chimique

Une dizaine de cuillérée à soupe de confiture de fraise

Battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez les œufs un par un au fouet en battant bien entre chaque ajout. Versez la moitié du lait de coco et remuez bien. Versez la moitié de la farine et la levure et mélangez. Ajoutez le reste de lait de coco, mélangez. Versez le reste de farine et mélangez pour que ce soit lisse.

Graissez un moule en couronne diamètre 23cm en silicone.
Versez la pâte. Déposez sur le dessus des cuillérées à soupe de pâte.

Enfournez environ 40min à 180°C.


6 commentaires:

  1. Réponses
    1. M'en parles pas...! belle fin de journée! bizz!

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  2. HUmmmmm.... il me plait bien ce gâteau, excellent choix des ingrédients il est parfait pour moi, biz

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    1. Merci Beth! ce gâteau est tellement tendre! je pense que c'est grâce au lait de coco! merci de ta visite, bonne fin de journée, gros bisous!

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  3. hummmm un régal ce moelleux!!! bisous

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    1. Merciiii ma Sotisounette!! bonne fin de journée, grosses bises!

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