jeudi 21 janvier 2016

Cake au kaki et au chocolat

50g de beurre mou
100g de sucre
1 pincée de sel
2 œufs
2 petits kakis bien mûrs (300g)
200g de farine
½ sachet de levure chimique
30g de cacao sans sucre
50g de chocolat noir


Battez le beurre avec le sucre et le sel en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez les kakis pelés et écrasés. Remuez bien. Versez la farine, la levure chimique et le cacao et mélangez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Coupez le chocolat coupé en dés.Ajoutez le à la pâte et mélangez.
Versez la pâte dans un moule à cake en verre longueur 22 cm et enfournez environ 40min à 180°C.


1 commentaire:

  1. il faut que je découvre le kaki moi, la prochaine fois que je fais les courses j'en achete!!!! bisous

    RépondreSupprimer