jeudi 25 février 2016

Foccacine à la pâte à tartiner

Pour 10 focaccine:
 Pour la pâte :
250g de farine
½ sachet de levure chimique
25g de sucre
250g de ricotta (1 pot)
1 cuillère à soupe d’eau
50ml d’eau

Pour la garniture : 10 cuillèrée à café de pâte à tartiner

Pour la cuisson : 1 cuillère à soupe d’huile

Pour la pâte, mélangez le tout à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène qui ne colle pas. Formez 10 boules.
Divisez chaque boules en deux.
Etalez les pour former des disques de 7 à 8cm.
Déposez une cuillèrée de pâte à tartiner sur disque. Recouvrez d’un autre et pincez pour fermer.
Recommencez jusqu’à épuisement.

Faîtes chauffer un peu d’huile dans une poêle, déposez les focaccine et laissez cuire à feu doux 4 minutes de chaques côté.

Saupoudrez de sucre glace.


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