mercredi 17 février 2016

Gâteau au cacao économique

 Pour le gâteau :
200g de farine
1 sachet de levure chimique
200g de cacao sucré (type Nesquik)
50g de sucre
100g de margarine fondue
300ml de lait

Pour le dessus :
50g de chocolat + 2 cuillères à soupe de lait

Mélangez la farine, la levure, le cacao et le sucre. Faîtes un puits.
Versez la margarine fondue et le lait et mélangez au fouet jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez dans un moule en silicone (le mien un Lékué à bords méga hauts).
Enfournez environ 35 à 40min.

Pour le glaçage, faîtes fondre le chocolat et le lait aux micro-ondes 2 minutes à 500watts. Mélangez bien et versez sur le gâteau.

1 commentaire:

  1. J'adore les gâteau au cacao et celui-ci a l'air parfait bien a mon goût, bisous

    RépondreSupprimer