jeudi 12 mai 2016

Brioche roulée à la noisette et pralinoise

 Pour la pâte, préparée à la machine à pain :
200ml de lait
100g de beurre fondu
1 œuf
1 bonne pincée de sel
50g de sucre
500g de farine
2 sachets de levure de boulangerie Alsa Le Briochin

Pour la garniture :
150g de crème de noisette Bio
1 tablette de chocolat au praliné Pralinoise 1848 (Poulain)


Pour la pâte, déposez tous les ingrédients dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail et étalez la en grand rectangle sur 5 à 8 mm d’épaisseur.
Etalez la crème de noisette. Coupez le chocolat en morceaux et parsemez le sur la crème de noisette.
Roulez la pâte sur elle-même, déposez la dans un moule à couronne.
Laissez reposer 30min.

Enfournez 35 à 40min à 170°C.



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