vendredi 12 août 2016

Bars à la compote biscuitée de mirabelle et d'abricot

 Pour la compote :
500g de mirabelles
500g d’abricots
100g de sucre
10 boudoirs

Pour la pâte :
400g de farine
1 sachet de levure chimique
1 œuf
100g de sucre
160g de margarine allégée
2 cuillères à soupe de lait froid


Pour la compote, lavez les fruits. Otez leur les noyaux. Mettez les dans une casserole et faîtes à cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il reste peu de liquide. Eteignez le feu. Ecrasez les boudoirs grossièrement et ajoutez à la compote. Laissez tiédir.
 
Pour la pâte, mélangez le tout à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Divisez en deux. Etalez en un rectangle de 15x42cm. Déposez au fond du moules. Etalez la compote dessus. Etalez l’autre boule de pâte en forme de rectangle de 37x11cm. Posez sur la compote.

Enfournez environ 40minutes à 180°C.



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