jeudi 1 septembre 2016

Gros cookies aux M&ms

 Pour une bonne quinzaine de cookies :
200g de farine
½ sachet de levure chimique
120g de sucre
1 œuf
50g de margarine allégée
240g de M&ms aux cacahuètes

Mettez tous les ingrédients dans un saladier sans les M&ms. Mélangez à la fourchette pour commencer et finissez à la main. Ajoutez les M&ms et mélangez.
Formez des boules de 4 à 5mm. Déposez les sur une plaque de cuisson et enfournez environ 12 à 15min à 180°C.
(ils sont mous à la sortie et prennent forme en refroidissant).

4 commentaires:

  1. Bien colorés, ils doivent être excellent. Je partage sur mon facebook du coup.

    RépondreSupprimer
  2. Ils ont l'air très bons, bien gourmands et j'aime beaucoup leur côté coloré!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ces cookies ont disparu bien plus vite que le temps de les préparer! oui oui c'est possible!!lol! n'ayant pas eu le temps de les goûter, je suppose que ça devait être bon! Merci pour ta visite ! bonne fin de journée!

      Supprimer