mercredi 26 octobre 2016

Cupcakes d'Halloween

 Pour 4 cupcakes :
40g de margarine au soja St Hubert
50g de sucre
1 œuf
100g de farine
½ sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de lait

Pour la couleur : 1 pointe de colorant vert + 1 cuillère à café d’eau
                   1 pointe de colorant violet + 1 cuillère à café d’eau

Pour le glaçage générux !:
7 cuillères à soupe de sucre glace
50g de beurre mou
2 cuillères à soupe de lait

Pour la déco : des vermicelles Halloween Wilton

Pour la pâte : battez la margarine avec le sucre. Incorporez l’œuf au fouet. Ajoutez la farine et la levure et mélangez. Ajoutez la cuillère à soupe de lait et remuez bien.
Divisez la pâte en deux, dans l’une ajoutez le colorant vert et l’eau et battez. Dans l’autre ajoutez le colorant violet et l'eau et mélangez bien.
Versez une petite cuillère à soupe de chaque pâte l’une sur l’autre en alternant les couleurs dans chaque caissette.
Enfournez environ 20min à 180°C.

Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et le beurre mou. Le mélange est sec, ajoutez le lait et remuez énergiquement. Déposez cette crème dans une poche à douile et décorez les cupcakes.

Pour la déco : saupoudrez de vermicelles.




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