mercredi 12 octobre 2016

Scones à la grenade et au chocolat blanc

 100g de chocolat blanc
1 petite grenade
210g de farine
25g de sucre
1 sachet de levure chimique
60g de margarine allégée
1 œuf
50ml de lait

Coupez le chocolat en morceaux.
Egrenez la grenade et réservez au frais.

Mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez la margarine et mélangez à la main, malaxez bien pour y intégrer au mélange de farine. Dans un bol battez l’œuf et le lait et versez sur le mélange. Remuez bien avec une fourchette.
Ajoutez le chocolat blanc et les grains de grenade. Mélangez délicatement.
Posez la pâte sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé, avec les mains farinées donnez lui une forme arrondie.

Enfournez environ 35min à 170°C.
Coupez en portions.


1 commentaire:

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.