dimanche 22 janvier 2017

Crêpes au lait de noisette

550g de farine
4 œufs
1 bonne pincée de sel
2 sachets de sucre vanillé
1 litre de lait de noisette

Pour la cuisson : de l’huile

Mettez la farine dans un saladier. Faîtes-y un puits. Cassez-y les œufs, le sel et le sucre. Versez un peu de lait de noisette et mélangez. Raoutez du lait de noisette au fur et à mesure en battant bien pour éviter les grumeaux.
Huilez légèrement une poêle. Versez une louche de pâte et étalez dans toute la poêle. Faîtes cuire 1 à 2min de chaque côté. Renouvellez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

2 commentaires:

  1. Au lait de noisettes pourquoi pas, cela doit donner un autre gout à la crêpes.

    RépondreSupprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.