mercredi 15 février 2017

Brioche tressée à la vanille et au caramel

 Pour la pâte préparée à la machine à pain :
2 œufs
70ml de lait
60g de sucre
130g de beurre fondu mais pas chaud
1 sachet de flan en poudre à la vanille Ancel (58g)
370g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Le Briochin

Pour la garniture :

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, sortez la de la cuve, farinez votre plan de travail et étalez la en forme de rectangle d’environ 35x40cm.

Etalez la crème de salidou dessus, coupez 3 grandes bandes, roulez-les sur elles-mêmes. Puis tressez-les.
Repliez la tresse sur elle-même et posez dans un moule à cake en verre longueur 24cm.
Enfournez environ 35min à 170°C.

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