vendredi 17 février 2017

Bugnes farcies au Nutella

 Pour environ 10 grosses pièces :
Pour la pâte :
50g de sucre
50g de beurre
2 œufs
300g de farine
1 sachet de levure chimique

Pour la garniture :
Du Nutella (je n’ai pas pesé)

Pour la cuisson : un bain d’huile de friture


Pour la pâte, battez le sucre et le beurre. Incorporez les œufs. Versez la farine et la levure. Mélangez à la fourchette pour commencer et finissez à la main. La pâte est peu collante.
Farinez votre plan de travail, étalez la pâtesur 4 ou 5 mm d’épaisseur.
Coupez des rectangles d’environ 6x10cm. Déposez une cuillérée à café de Nutella sur chaque rectangle. Repliez chaque rectangle sur lui-même et pincez les bords.

Faîtes chauffer l’huile dans une casserole haute, plongez les beignets dedans. Retournez les au bout de 2min de cuisson, sortez les dès qu’ils sont bien dorés des deux côtés.

Saupoudrez de sucre glace.


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