mercredi 22 février 2017

Carré façon S'More : biscuit, chocolat et marshmallow

 Pour la pâte :
60g de margarine allégée
100g de sucre
1 œuf
150g de farine
50g de biscuits petit beurre (6 petit beurre Lu)

Pour la garniture :
1 paquet et demi de biscuits couvert de chocolat type Petit Ecolier
1 pot de fluff à la vanille

Pour la pâte :
Battez la margarine et le sucre. Incorporez l’œuf. Réduisez les biscuits en poudre, versez dans la préparation avec la farine et mélangez. Etalez un gros trois quart de la pâte dans un moule en verre carré de dimension 20x20cm et garni de papier sulfurisé.

Pour la garniture, posez sur la pâte crue les petits-écoliers. Etalez le fluff. Parsemez de grosse boulettes du dernier quart de pâte crue.

Enfournez environ 30min à 180°C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire