mardi 7 février 2017

Tarte au chocolat praliné

 Pour la pâte :
175g de farine
50g de sucre
1 pincée de sel
1 œuf
70g de margarine allégée

Pour la garniture :
10 rochers Suchard Original au lait
50g de sucre
1 yaourt velouté de 125g
1 œuf

Pour la pâte, mettez le tout dans un saladier et malaxez à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène qui ne colle pas. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé et déposez dans un moule en verre diamètre 22cm.

Pour la garniture, otez les papiers des chocolats, coupez en gros morceaux. Faîtes fondre aux micro-ondes 2min à 500watts. A la sortie du four micro-ondes, remuez bien. Incorporez le sucre, puis le yaourt puis l’œuf, en battant entre chaque ajout.
Versez sur la pâte crue.

Enfournez environ 35min à 180°C.
Laissez refroidir avant de servir.


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