samedi 27 mai 2017

Crêpes à la farine de pois chiche

 Pour 8 à 10 crêpes :
300g de farine de pois chiche
3 œufs
500ml de lait d’amande

Versez la farine de pois chiche dans un saladier et faîtes un puits. Cassez-y les œufs et ajoutez un peu de lait d’amande. Remuez, et rajoutez au fur et à mesure tout le lait d’amande.
La pâte est un peu épaisse mais je n’ai pas voulu me risquer à avoir une pâte trop fluide et « incuisable !! ».
Pas de temps de repos !
Huilez votre poêle, faîtes bien chauffer et faîtes cuire comme des crêpes traditionnelles.

2 commentaires:

  1. Je ne savais pas que l'on peut faire des crêpes avec de la farine de chiche

    RépondreSupprimer
  2. elles font envie tes crêpes!!!! bisous et bonne installation!!

    RépondreSupprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.