vendredi 19 mai 2017

Gâteau tison au goyavier

 125g de sucre
125g de beurre mou
3 petits œufs
125g de Tison (farine de maïs)
1/2 sachet de levure chimique
50ml de rhum Charrette de La Réunion (à consommer avec modération)
200g de confiture de goyavier Royal Bourbon La Réunion
(petits fruits rouges qui ont un goût proche de la fraise) confiture achetée chez Paristore (grande surface asiatique et exotique)


Battez le sucre et le beurre en crème. Incorporez les œufs un par un au fouet jusqu’à obtenir une crème blanche. Versez le tison et la levure et mélangez. Finissez par ajouter le rhum et remuez bien.
Versez dans un moule en verre diamètre 23cm garni de papier sulfurisé.
Déposez des cuillerées de confiture sur la pâte crue.
Enfournez environ 40min à 170°C.


1 commentaire:

  1. il a l'air délicieux, je vais tester!
    https://commeuneenviededouceurs.blogspot.com/

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