mercredi 14 mars 2018

Barres sablées à la pâte à tartiner

 Pour la pâte :
250g de farine
1 bonne pincée de sel
100g de sucre
1 petit œuf
100g de margarine végétale froide

Pour la garniture :
3 cuillères à soupe de pâte à tartiner choco noisette Nocciolata Bio

Pour la pâte, mélangez le tout à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etalez la pâte directement sur du papier sulfurisé (épaisseur 3 à 5mm, dimension : environ 25x30).
Tartinez la pâte à tartiner sur une moitié de la pâte et jusqu’à 1cm des bords. Rabattez la pâte sur elle-même. Egalisez les bords au couteau. (pas besoin de pincez la pâte).

Posez sur une plaque de cuisson,
Enfournez 25 à 30min à 180°C.

A la sortie du four coupez en tranche avec un couteau en céramique à lame longue.



3 commentaires:

  1. chouette idée pour le goûter : c'est très gourmand

    RépondreSupprimer
  2. Merci! en plus c'est assez vite préparé, merci de ta visite , bonne fin de journée!

    RépondreSupprimer