Pour le fond du moule :
80g de beurre fondu
Pour la garniture :
720g de petits suisses (12x60g)
200ml de crème d’amande (ou crème
fraîche liquide)
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Pour le dessus :
100g de framboise
4 cuillères à soupe d’eau
50g de sucre à confiture (type
confisuc)
Pour le fond, écrasez
finement les biscuits roses. Je les ai mixés. Faîtes fondre le beurre et ajoutez
à la poudre de biscuit. Mélangez. Versez dans un moule à charnière diamètre
22cm. Avec le dos d’une cuillère à soupe étalez et tassez le mélange au fond et
sur les bords.
Pour la garniture, mélangez bien les petits suisses avec la crème d’amande, les
sucre et les œufs.
Versez sur le fond de pâte.
Enfournez environ 45 minutes à 170°C.
Quand le cheesecake est cuit, préparez le
dessus, lavez les framboises et mettez les à cuire une dizaine de minutes avec
les 4 cuillères à soupe d’eau. Passez le mélange au chinois pour enlever les
graines. Puis remettez à cuire avec le sucre à confiture 2 à 3 minutes à
ébullition. Laissez un peu tiédir et arrosez le cheesecake.
Réservez au frais.
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