samedi 11 janvier 2020

Quatre quart aux oeufs de caille

 150g de beurre mou
150g de sucre
12 œufs de cailles
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique

Battez en crème le beurre et le sucre. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine et la levure et mélangez pour que ce soit lisse.
Versez dans un moule à cake longueur 20cm beurré et fariné.
Enfournez environ 40 minutes à 170°C.

4 commentaires:

  1. ça c'est une bonne idée pour passer les restes!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. origial avec des oeufs de cailles ! une idée à retenir! bonne soirée et à bientôt

    RépondreSupprimer
  3. coucou une belle idée, il doit être délicieux, bisous

    RépondreSupprimer
  4. quel intérêt les œufs de caille par rapport aux œufs de poule ?

    RépondreSupprimer